Information Erdgas

Sehr geehrte Bürger der Ortsteile Nahmitz, Netzen, Grebs und Prützke der Gemeinde Kloster Lehnin!

Im Auftrag der Gemeinde Kloster Lehnin prüft die Havelländische Stadtwerke GmbH (HSW)

z. Zt., ob  die mit Flüssiggas versorgten Ortsteile der Gemeinde an das Erdgasnetz der HSW unter Einhaltung der Wirtschaftlichkeitskriterien angeschlossen werden können.

Dabei geht die HSW davon aus, dass Kunden, die heute noch mit Flüssiggas aus den Ortsnetzen versorgt werden, sich für den Fall einer Umstellung für Erdgas entscheiden werden.

Für die Wirtschaftlichkeitsberechnung wäre es dabei von großem Interesse, Kunden in flüssiggasversorgten Straßen mit einzubeziehen, die heute noch mit Heizöl, Holz und Kohle, Strom oder auch mit einer Flüssiggaseinzelversorgung ihre Heizung und Warmwasserversorgung betreiben.

Ihre Gemeinde hat mit uns diese Abfrageaktion vereinbart. Bei Interesse Ihrerseits an einer Umstellung auf Erdgas füllen Sie bitte den Antwortcoupon aus und senden ihn bis zum  30.04.2010 an die Gemeinde Koster Lehnin.

Dort werden Ihre Antworten gesammelt und der HSW übergeben.

Für Ihre Mitarbeit bedanken wir uns.

Ihre Havelländische Stadtwerke GmbH

April 2010