Ein toller Tag beim Waldsportfest

Bild zur Meldung: Ein toller Tag beim Waldsportfest

Schon Tage vorher machte sich die Aufregung in unserer Gruppe bemerkbar, denn am Mittwoch ging es zum Waldsportfest. Dort trafen wir uns zum ersten Mal andere Vorschulkinder, mit denen wir ab August gemeinsam die Schulbank drücken. Wir wurden im Wald von Frau Schulze aus der Gemeinde und der Revierförsterin Frau Berkholz und ihrem Team begrüßt.

Nach einem gemeinsamen Frühstück ging es endlich los. Mit Holzscheitzielwurf, Pilzgewichtheben, Tierweitsprung, Schlängellauf u.v.m. konnten wir beweisen, wie fit wir sind. Zur Belohnung gab es für jedes Kind eine Urkunde und eine Medaille. Nach getaner Arbeit konnten sich alle Kinder und Betreuer erst einmal stärken. Mit Bratwurst und vielen neuen Eindrücken ging ein schöner Vormittag zu Ende. Wir waren uns alle einig, dass dieses

Waldsportfest noch öfter stattfinden muss. Wir hoffen, es wird zu einer schönen Tradition für alle zukünftigen Vorschulkinder.

Wir bedanken uns noch einmal bei Frau Schulze, Frau Berkholz und ihrem Team für die gute Betreuung und Organisation.

Die Vorschulgruppe der Kita „Knirpsentreff“ Lehnin

Martina und Liane