Kindertag in der Kita Grebs

Bild zur Meldung: Kindertag in der Kita Grebs

Wir Kinder der Kita „Haus Sonnenkäfer" in Grebs freuten uns wie jedes Jahr riesig auf unsere Kindertagsfeier am 2. Juni auf dem Gelände der hiesigen Feuerwehr. Diesmal hatten wir uns Gäste eingeladen — die Kinder der umliegenden Dörfer, meist „Ehemalige" der Kita.

Von der Feuerwehr und unseren Tanten war alles liebevoll vorbereitet und geschmückt worden. Als Prinzessin, Pirat oder Mäuschen geschminkt, eroberten wir die Hopseburg. Beim Rollerrennen, Blinde-Kuh spielen, Eierlauf u.v.m. vergingen die Nachmittagsstunden schnell und in puncto Preise verteilen waren unsere Tanten recht großzügig. Es gab nur Gewinner! Die Fahrt durchs Dorf mit dem

Feuerwehrauto war super und der Feuerwehrchef Ronny drehte viele Runden mit uns. An alle ein Dankeschön von den „Käferkindern".

-Die Erzieher und Kinder der Kita „Haus Sonnenkäfer“