Weiterbildung Waldbesitzer

Am 08. und 09. Oktober 2010 veranstaltet die Waldbauernschule Brandenburg e.V. im Großraum Kloster Lehnin eine Weiterbildung für Waldbesitzer und -besitzerinnen. Schulungsthemen sind Waldbewertung, forstliche Förderung, Holzsortierung, Grenzfeststellung sowie Beurteilung der Waldstandorte durch Weiserpflanzen. Abgerundet wird die Veranstaltung durch eine Wald-Exkursion zu praktischen Fragen. Alle interessierten Waldbesitzer sind herzlich eingeladen. Es wird ein Unkostenbeitrag von 30 EUR erhoben. Die Schulungen finden am 08.10.2010 von 16:00-19:30 Uhr sowie am 09.10.2010 von 8:30-15:30 Uhr im Hotel „Markgraf“, Friedenstraße 13 in 14797 Kloster Lehnin statt. Da die Veranstaltung nur bei mindestens 8 Teilnehmern durchgeführt werden kann, wird um vorherige Anmeldung gebeten, per Telefon unter 033 920-506 10, per E-Mail oder in Ihrer zuständigen Oberförsterei.

Thomas Meyer

Stellv. Vors. Waldbauernschule e.V.