Bekanntgabe der Schließzeiten der kommunalen Kinderbetreuungseinrichtungen der

Am 24.12.2010 und am  31.12.2010 bleiben  alle Einrichtungen geschlossen.

Für die Zeit vom 27.12. – 30.12.2010 ist nur die Kita „Sonnenschein“ im OT Reckahn geöffnet. Kinder aus all unseren kommunalen Kindereinrichtungen, die in dieser Zeit Betreuungsbedarf haben, können dort betreut werden.

Die Eltern werden gebeten, bei der Leiterin oder stellv. Leiterin in ihrer jeweiligen Einrichtung einen formlosen schriftlichen Antrag bezüglich der Betreuung während der o.g. Schließzeiten bis zum 15.11.2010 zu stellen, so dass der Personaleinsatz geplant werden kann.

Die „Integrierte Betreuung“ in Lehnin und die „Integrierte Betreuung“ in Damsdorf sind in der Zeit vom 27.12. – 30.12.2010 grundsätzlich geschlossen.

Im dringenden Ausnahmefall und bei rechtzeitiger Anmeldung spätestens 14 Tage vorher – ist eine Betreuung auch in der Reckahner Einrichtung (Tel.: 033835/40004)

möglich.

Bei auftretenden Fragen wenden Sie sich bitte an die Leiterin der entsprechenden Einrichtung.

gez. Kreykenbohm