Waldsportfest Kita-„Knirpsentreff“

Bild zur Meldung: Waldsportfest Kita-„Knirpsentreff“

Am 18.09.2010 war es endlich soweit. Die Kinder mit oder ohne Geschwister, Eltern oder auch Großeltern der Kita-Knirpsentreff in Lehnin konnten das zweite Waldsportfest durchführen. Für alle strahlte an diesem Morgen die Sonne und so konnten wir – dank der fleißigen Helfer der Forst Lehnin – einen sehr aktiven Vormittag verbringen.

An 10 Ständen wurde die Schnelligkeit und Geschicklichkeit der Kinder und Eltern auf eine harte Probe gestellt. Es galt um Punkte und Sekunden zu kämpfen, um einen Platz auf dem Treppchen zu ergattern. An dieser Stelle gratulieren wir noch einmal den Platzierten. Mit der Siegerehrung und einem Imbiss für alle wurde der Vormittag abgerundet.

Bedanken möchten wir uns noch einmal bei den Helfern im Hintergrund und den Aktiven vor Ort. Wir freuen uns auf ein nächstes Fest.

Kita „Knirpsentreff“ Lehnin