Neuer Schulcampus Lehnin lädt ein

Bild zur Meldung: Neuer Schulcampus Lehnin lädt ein

Große Einweihungsfeier am 24. September  2010

Ab 09.00 Uhr begannen bei schönstem Wetter die Festlichkeiten auf dem sanierten Schulsportplatz Lehnin mit den Staffelläufen der umliegenden Kitas, der Grundschulen aus Damsdorf, Groß Kreutz, Lehnin sowie zwischen den Oberschulen Werder und Lehnin. Gegen 11.30 Uhr erfolgte dann die offizielle Einweihung mit Bildungsminister Holger Rupprecht. Dieser führte dann, sehr zur Freude der Kinder und Jugendlichen die Siegerehrungen durch (s. besonderer Artikel Siegerehrung). Anschließend wurde der Schulcampus mit neu gestaltetem Schulhof besichtigt und es erfolgte die Schlüsselübergabe für das komplett sanierte Oberschulgebäude an den Schulleiter Dr. Hans-Dirk Lenius. Stolz wurde dem Minister eines der beiden mit Fördermitteln des Landes angeschafften interaktiven Whiteboards vorgeführt. Leider reichte die Zeit des Ministers nur noch für einen kurzen Besuch in den neuen Räumen der Bibliothek Lehnin in der Goethestraße.