Feuer und Flamme in Reckahn - Bitte beachten!

Liebe Freunde der Reckahner Museen,

für Ihren Wochendausflug nach Reckahn beachten Sie bitte folgende Hinweise: Die Autobahn A2 Richtung Magdeburg wird im Bereich >Kreuz Nuthetal< total gesperrt. Nutzen Sie den westlichen Ring zur Umfahrung. Außerdem ist die Zufahrtstraße nach Krahne bis Ende März 2011 gesperrt. Offiziell müssen Sie über die Stadt Brandenburg und über Göttin nach Reckahn fahren.

Am Samstag soll das Wetter nach morgendlichem Dunst und leichtem Nebel "versonnen", - also herbstlich schön werden. Die Temperatur steigt bis auf 18°!

Ich freue mich auf Ihren Besuch im Rahmen unseres Sonderprogramms zum Aktionstag des Landkreises Potsdam-Mittelmark "Feuer und Flamme für unsere Museen" am 30. Oktober 2010. Hier noch einmal das Programm.

Ihre Silke Siebrecht

Schulmuseum Reckahn