Zuschüsse für die Familienferien

Der Deutsche Familienverband, Landesverband Brandenburg e.V.  kann für das Jahr 2011 einkommensschwachen Familien und Alleinerziehenden einen Zuschuss für Familienferien zukommen lassen. Diese Mittel werden vom Landesministerium für Arbeit, Soziales, Frauen und Familie Brandenburg  bereitgestellt. Voraussetzung ist ein Urlaubsaufenthalt in Deutschland, Polen und Tschechien.  Gefördert werden höchstens 14 Tage. Der Zuschuss kann je nach Einkommen 5,20 €, 6,70 € oder 7,70 € pro Tag und pro Person betragen.  Antragsberechtigt sind Familien mit ständigem Wohnsitz im Land Brandenburg. Ausschlaggebend für die Berechnung ist das gesamte Familiennettoeinkommen.  Anträge und Informationen können beim DFV-Landesverband telefonisch, schriftlich oder auch im Internet unter www.dfv-brandenburg.de  abgefordert werden.

Deutscher Familienverband,

Landesverband Brandenburg e.V.

An der B 1 Nr. 9

14550 Groß Kreutz (Havel)