Nachlese zu den Winterferien der ITB Damsdorf

Vom 31.01. bis 04.02.2011 hatten unsere Kinder die Möglichkeit wieder erlebnisreiche Ferientage zu verbringen.

In Wust konnten sie zum Beispiel einen Künstler kennenlernen, der ihnen tolle Kunstwerke aus Karton vorstellte und eine Kleinigkeit mit ihnen bastelte. Ein großer Höhepunkt war unser Kinderfasching mit Kostüm, bei dem alle viel Spaß und Freude hatten. Ein herzliches Dankeschön gilt unserem DJ – Herrn Lüdecke, der allen ordentlich einheizte, sowie der Bäckerei Friebe für die leckeren gesponserten  Pfannkuchen. Einige Kinder bekamen auch die Möglichkeit nach Brandenburg zur Schwimmhalle zu fahren, was mit Hilfe der Busfirma Behrendt super organisiert war. Vielen Dank dafür und wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien!

Das Team der Integrativen Betreuung Damsdorf.