Hier kann Kreativität gezeigt werden

Bild zur Meldung: Hier kann Kreativität gezeigt werden

Der Designer Kurs ist etwas für alle Jugendlichen, die gerne nähen, malen oder sich kreativ betätigen wollen. In diesem Kurs haben wir als Einstieg kleine Monster genäht. Diese eignen sich auch gut als kleine Glücksbringer. Danach konnten wir unsere Lieblingskleidung selber designen! Egal ob Rock, Hose, Kleider oder T-Shirts- Kreativität war gefragt. Zur Zeit widmen wir uns im Kurs dem Linoldruck. Dabei verwenden wir ein vorgedrucktes oder selbst gestaltetes Motiv, welches  wir anschließend auf  Stoff drucken. Dabei ist es auch den Schülern überlassen, ob sie dieses Motiv auf ein Shirt drucken oder auf einen Beutel. Das war es dann auch erst mal für das erste Halbjahr. Zum Abschluss gehen wir mit Frau Strich bowlen. Diesen Kurs finde ich persönlich sehr schön! Einen  "riesen Dank“ auch an Frau Strich, die immer mit unserer „Laune“ klarkommen muss!

Katja Weiß (7b)

Bettina von Arnim Oberschule