Angebote Mai und Juni Jugendcentrum Lehnin:

Bild zur Meldung: Angebote Mai und Juni Jugendcentrum Lehnin:

Auch im Jugendcentrum Lehnin, Goethestraße ist der Frühling eingekehrt. So finden seit Februar viele Outdoor-Aktivitäten statt, wie z.B. der Skateboardworkshop, der dienstags wöchentlich stattfindet (ab 15:00 Uhr). Ebenfalls seit Februar immer donnerstags findet der DJ-Workshop (ab 15:00 Uhr) statt, bei dem die Teilnehmer scratchen, auflegen und Übergänge gestalten.  Auch die monatlich stattfindenden Highlights, wie z.B.: der Ausflug ins Marienbad oder der Besuch der GoKart Bahn in Berlin Spandau waren volle Erfolge. Auch im Mai und Juni wird es wieder neben den regulären Öffnungszeiten Highlights geben (siehe unten). Ab Juli startet dann das Sommerferienprogramm, an dem wir schon fleißig arbeiten. Neben den „Landferien“ machen wir u. a. Bootsausflüge, einen kleinen Ostseetrip und ein Soccerturnier. Aber auch Kreativangebote (Töpfern, Schmuck basteln usw.) werden angeboten. Es ist also für alle was dabei. Seid gespannt.

Termine (Anmeldung und weitere Infos im Jugendcentrum):

Fr., 13.05.2011: Wir gehen gemeinsam zum Freitagskino ins Strandbad Lehnin (Treffpunkt 15:30 Uhr im Jugendcentrum)

Sa., 28.05.2011: Grillen und Chillen im Jugendcentrum Lehnin  (ab 14:00 Uhr)

Sa., 18.06.2011: Ausflug zur Wasserskianlage nach Horstfelde (Treffpunkt 11:00 Uhr im Jugendcentrum Lehnin)

Ich freue mich auf Euch,

Matthias Miethe