Zuschauerpreis - Fotowettbewerb 2010/ 2011

Bild zur Meldung: Zuschauerpreis - Fotowettbewerb 2010/ 2011

Wir möchten uns in diesem Sinne noch einmal recht herzlich für die rege Beteiligung an der Wahl zum Publikumssieger des Fotowettbewerbs vom Tourismusverein Kloster Lehnin bedanken. Als Gewinner des Zuschauerpreises ging das Bild „Verschneite Gartenmöbel am Kloster“ von Wolfgang Lorenz hervor.

Die Ausstellung erfreut sich sehr großer Beliebtheit bei den Bürgerinnen und Bürgern und wird noch bis Ende August im Krankenhaus des Evangelischen Diakonissenhauses Berlin Teltow Lehnin zu sehen sein.

Ab Anfang September sollen die Bilder dann im historischen Dreiseitenhof Grebs präsentiert werden.

Repräsentativ für alle Teilnehmer der Abstimmung wurde der Stimmzettel von Maria Rauhut aus der Wahlurne gezogen.

Als kleine Aufmerksamkeit erhielten sowohl Herr Lorenz als auch Frau Rauhut einen Bildband der Gemeinde Kloster Lehnin sowie einen Reisegutschein unserer Touristinformation.

Wir hoffen, dass auch der Fotowettbewerb 2011/2012 regen Zuspruch finden wird und würden uns freuen, vielleicht auch Sie als Teilnehmer begrüßen zu dürfen. Genauere Angaben zum nächsten Wettbewerb finden Sie u.a. auch in dieser Ausgabe des Kloster Lehnin Kuriers.

gez. Frank Wetzel

Tourismusverein Kloster Lehnin e.V.