Anbieter von privaten Winterdiensten in Kloster Lehnin gesucht

-Schieben und Streuen auf Straßen und insbesondere Wegen-

Die Gemeinde Kloster Lehnin möchte in Vorbereitung auf den kommenden Winter  ein Verzeichnis mit Unternehmen, die die Leistung Winterdienst auf privaten Gehwegen und Grundstücken anbieten, auf der Internetseite www.klosterlehnin.de veröffentlichen und somit der Öffentlichkeit zur Verfügung stellen.

Interessierte Unternehmen/ Leistungsanbieter  sind aufgerufen ihre Kontaktdaten der Gemeinde zu übermitteln. Ansprechpartner in der Verwaltung: Herr Bertz, Zimmer 2.14, Tel.: 03382/730747.

Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeiten,   die Übersicht der privaten Winterdienste im Internet einzusehen, um gezielt Kontakt für eine private Beauftragung aufzunehmen.

Der Winterdienst der Gemeinde Kloster Lehnin wird selbstverständlich weiterhin kommunale Straßen, Plätze und Wege nach Maßgabe der Kategorisierung in  der Straßenreinigungssatzung zur Erhaltung der Verkehrssicherheit räumen und streuen.