PEKiP-Kurs im EKiZ

Bild zur Meldung: PEKiP-Kurs im EKiZ

Ab dem 18.01.2012 von 9:00-10:30 Uhr haben Sie wieder die Möglichkeit am Prager-Eltern-Kind-Programm (PEKiP)teilzunehmen. Die PEKiP-Gruppenleiterin, Frau Kerstin Krämer, kommt erneut ins EKiZ. Der PEKiP-Kurs eignet sich für Eltern mit Babys im Alter von 2 bis 12 Monaten (sicheres Laufen).

Während des Kurses geben Sie Ihrem Baby Zeit seineBedürfnisse zu äußern, sich ohne Kleidung wohlzufühlen und Kontakt zu anderen Babys und Erwachsenen aufzunehmen. Im Kurs nehmen Sie die Bedürfnisse Ihres Kindes wahr, regen seine Kompetenzen an und fühlen sich in seine Fähigkeiten ein. Außerdem bietet PEKiP Ihnen Anregungen zu gemeinsamen Spiel und Zeit für individuelle Fragen und Gespräche.

Die Kurskosten betragen insgesamt 75 € für 10 Kurstermine (18.01.-28.03.2012). Wir bitten um Anmeldung per Telefon (03382/70591822) oder Email ( ) bis zum 17.01.2012 im EKiZ.