Der Wasser- und Abwasserzweckverband Werder-Havelland gibt bekannt,

dass der Schmutzwasserkanal inkl. der Grundstücksanschlüsse in der Gemeinde Kloster Lehnin, OT Lehnin in der Straße Zum Traumsee nach erfolgter Abnahme mit sofortiger Wirkung in Betrieb geht.

Wer zum Anschluss berechtigt und verpflichtet ist, hat innerhalb der nächsten 3 Monate seinen Anschluss herzustellen und die Inbetriebnahmemeldung beim WAZV Werder-Havelland einzureichen.

Die Fertigmeldung über die Inbetriebnahme der privaten Hausanschlussleitung ist bei noch offenem Rohrgraben an folg. Tel.-Nr.: 03327/ 7375-23 bzw. – 0 zu richten.

Gemäß der Beitragssatzung des WAZV erhebt der WAZV zur Deckung des Aufwandes für die Herstellung der öffentlichen Anlage zur Schmutzwasserbeseitigung einen Anschlussbeitrag.

Die Satzungen des WAZV Werder-Havelland können unter www.wazv.de eingesehen werden.

Weitergehende Informationen dazu erhalten Sie unter der Tel.- Nr. 03327/ 7375-16 bzw. 03327/ 7375-0 und persönlich an den Sprechzeiten: Dienstag 8-12 und 13-18 Uhr sowie Donnerstag 8-12 und 13-16 Uhr.

gez. Gärtner, Geschäftsführerin