HANDMADE im EKIZ

Bild zur Meldung: HANDMADE im EKIZ

Jeden Freitag treffen sich die Muttis zum „Handmade“ mit Kinderbetreuung. Hier beschäftigen wir uns mit allem, was mit Kreativität zu tun hat, aber auch Nähen, Mode, Styling & Design ist Thema.

Eben alles, was Lust und Laune macht, nebenbei wird gequatscht und gelacht.

In gemeinsamer Runde entstehen neue Ideen und es wird auch schon mal sein Wäscheberg mit kleinen Änderungen beseitigt.

Die hier neu entstandenen Kissen, zieren die Couch des orientalischen Familiencafes.

Eine bunte Auswahl an schillernden Samtstoffen und Trotteln laden die Kleinen wie Großen ein zum gemütlichen Verweilen, aber auch zu einer spontanen Kissenschlacht ;-).

Gerade in der kälteren Jahreszeit macht dieser Treff großen Spaß. Sollten Sie sich angesprochen fühlen- wir erwarten Dich/ Euch auch im neuen Jahr jeden Freitag14:00 Uhr bis 16:00Uhr.

Und sind auf alle neuen Ideen die eingebracht werden gespannt.