Neue Kurse im EKiZ - Lehnin

Bild zur Meldung: Neue Kurse im EKiZ - Lehnin

Liebe frischgebackene und werdende Eltern,

ab dem 10.01.2012 bietet das EKiZ Ihnen wiederfolgende

Kurse mit der Hebamme Sarah Schulz.

• Rückbildungsgymnastik dienstags 14.00 – 15.30 Uhr  Ab etwa 8 Wochen nach der Geburt Ihres Kindes bis hin zum 9 . Lebensmonat können Sie an einem Rückbildungskurs teilnehmen, in dem es in erster Linie um die Kräftigung der Beckenbodenmuskulatur und anderer Muskelgruppen geht. Hierzu sind auch Ihre Kinder herzlich willkommen, welche dann einen Teil des Kurses mitgestalten.

• Geburtsvorbereitungskurs dienstags 16.00 – 18.00 Uhr

Der Kurs findet 1x wöchentlich statt und erstreckt sich über einen Zeitraum von 6 Wochen.

Die Kosten übernimmt Ihre Krankenkasse. Auch werdende Väter sind herzlich eingeladen.

Wir bitten um Anmeldung per Telefon (03382/70591822) oder Email ( ) bis zum 06.01.2012

Für weitere Informationen zum Kursablauf und -inhalt etc. können Sie sich auch auf der Internetseite der Hebamme unter www.havel-hebamme.de belesen