SV Kloster Lehnin - Fußballcamp

Bild zur Meldung: SV Kloster Lehnin - Fußballcamp

Der SV Kloster Lehnin veranstaltete in Kooperation mit Erhard Sport vom 29.12.- 30.12.2011  das Erhard Sport Fußballcamp 2011  in der Emsterlandhalle Lehnin.
Daran nahmen 30 fußballbegeisterte Kinder aus den Vereinen FSV Brück, SV Kloster Lehnin, SV Blau-Weiß Damsdorf und SG Rot-Weiß Netzen, aber auch noch vereinslose Kicker teil.
Die Nachwuchsfußballer im Alter von 6- 12 Jahren wurden in 4 altersspezifischen Gruppen eingeteilt und es wurde 2 mal pro Tag ausgiebig trainiert.
Dabei lernten die Kinder  ein modernes und altersgerechtes Training kennen, welches auf dem  Spiel- und Spaßfaktor basiert.
Die Camp-Trainer Christian Knoth, Enrico Stimming, Ingo Krüger, Tino Schönfeld, Klaus Awizio, Kevin Bolz, Steve Zimmer und Christian Awizio hatten die Kinder 2 Tage lang fürsorglich betreut und konnten ihnen neue Trainingsmethoden sowie Techniken vermitteln.
Des Weiteren absolvierten die Kinder auch verschiedene Wettbewerbe wie Zahlengitter, Jonglieren, Dribbling und Geschicklichkeitslauf.
Für die jeweiligen Sieger bzw. Absolventen stellte die Firma Erhard Sport und die Bundesligisten FC Bayern München, SV Werder Bremen, Borussia Dortmund und FC Hansa Rostock attraktive Preise zur Verfügung.
Am Ende des Erhard Sport Fußballcamps 2011 wurde eine Mini EM gespielt und als Abschlussgaudi gab es noch ein Spiel Trainer gegen Campteilnehmer, wobei die Kids knapp die Nase vorn behielten.
Bei der anschließenden Siegerehrung erhielt jedes Kind einen Erinnerungspokal sowie eine Teilnehmerurkunde.
Die Organisatoren dieser gelungenen Veranstaltung möchten sich bei allen Mitwirkenden recht herzlich bedanken.

Christian Awizio
SV Kloster Lehnin