Kultur-und Seniorenfördermittel 2012 in allen 14 Ortsteilen

Wir möchten alle Vereine/Institutionen in den Kloster Lehniner Ortsteilen darauf hinweisen, dass Anträge auf Zuteilung von Kultur-und Seniorenfördermitteln 2012  bis zum 15.02.2012 zu stellen sind. Die Anträge sind im Rathaus, Friedensstraße 3, bei Frau Hoffmann (Tel. 03382/730728, Fax: 03382/730762, E-Mail: ) einzureichen, sie werden dann an die Ortsbeiräte weitergeleitet.  Die Ortsbeiräte entscheiden über die Vergabe der Mittel im Rahmen des Haushaltes.

Speziell für Vereine/Institutionen  im Ortsteil Lehnin:  Hier werden lt. Ortsbeirat Lehnin  bei der Vergabe der freiwilligen Kultur-und Seniorenfördermittel  nur diejenigen berücksichtigt, die einen entsprechenden Antrag bis 28.02.2012 schriftlich eingereicht haben.