Ferienprogramm - Jugendzentrum Lehnin

HAPPY NEW YEAR -2012!!!

Auch im Jugendzentrum Lehnin haben wir das Jahr 2011 mit einer fetten Weihnachtfeier ausklingen lassen. Begonnen haben wir um 13.00 Uhr, vorerst mit einem Großputz. Es wurde ausgemistet und sortiert. So können wir das neue Jahr ganz sortiert beginnen.

Anschließend haben wir uns mit „Speis und Trank“ zu einem leckeren Weihnachtsschmaus zusammengesetzt. Hier wurden Ideen gesammelt und neue Vorhaben für das nächste Jahr geplant. Anschließend ging es in die Sportlerklause Lehnin zum Kegeln. Hier hatten wir Spaß bis in die Abendstunden und verabschiedeten gemeinsam das alte Jahr.

Termine :

Dienstag, 31.01.2012 Kinobesuch: Film nach Wahl Abfahrt 13:00Uhr vom Jugendcentrum

Mittwoch, 01.02.2012 Kreativnachmittag (gestalten von Leinwänden, Keramik,) Beginn:14:00Uhr

Donnerstag, 02.02.2012 Squash (Sportzeug ist mitzubringen, Sportschuhe mit heller Sohle)

Abfahrt: 13:00Uhr vom Jugendcentrum

Freitag, 03.02.2012 Kochduell Beginn 14:00 Uhr

Sabine Strich

Jugendkoordinatorin

der Gemeinde Kloster Lehnin (GFB)