Kinder der Integrierten Tagesbetreuung Lehnin feierten Fasching

Bild zur Meldung: Kinder der Integrierten Tagesbetreuung Lehnin feierten Fasching

Mit dreimaligem Helau wurde von den Kindern der Integrierten Tagesbetreuung Lehnin (ITBL) am 13. Februar der Beginn der Faschingsfeierlichkeiten begrüßt. Besonders freute man sich über die  Kanonenbesatzung des Lehniner Carnevalvereins (LCV) und ihren Schuss mit der Konfettikanone, Clown Kati sowie über das Kinderprinzenpaar.

Die Tanzgruppe der ITBL legte noch eine flotte Sohle auf das Parkett. Danach konnten auch alle Piraten, Prinzessinnen, Clowns und Hexen ausgiebig tanzen.

Vielen Dank für die Unterstützung bei Durchführung der Faschingsfeier an den LCV sowie an Alexander Wiltzer und sein Team von der Gaststätte Klosterhof.