Bild zur Meldung: Die Wandertagsplaketten zum 112. Deutschen Wandertag 2012 warten auf wanderfreudige Gäste

Es ist soweit: Die Wandertagsplakette für die Teilnehmer des 112.Deutschen Wandertages im Fläming kann beim Tourismusverband Fläming e.V. und in vielen Tourist-Informationen, Hotels und sonstigen Einrichtungen (alle Einrichtungen unter www.deutscher-wandertag-2012.de) der Region zum Preis von 5,- € erworben werden. Die edle Holzplakette, die der Wanderadler ziert, berechtigt zur Teilnahme an den Veranstaltungen und verschafft dem Träger darüber hinaus bei Vorlage ermäßigten Eintritt zu diversen kostenpflichtigen Veranstaltungen und bei den Aktiv- und Kreativangeboten (die Rabatte liegen dabei im Ermessen des jeweiligen Veranstalters). Die Plakette ist aber auch ein beliebtes Sammlerobjekt unter den Wanderfreunden.

Bestellung der Plakette und des Programmheftes zum 112. Deutschen Wandertag unter Telefon 033204/628760 oder unter