Osterfeuer in Lehnin bei Schnee und Wind!

Am 07.04.2012 fand nun schon zum 4. Mal unter der Federführung des Lehniner Ortsbeirats das Osterfeuer auf dem Gelände des SV Kloster Lehnin statt. Trotz des kalten und ungemütlichen Wetters kamen ca. 200 hart gesottene Kloster Lehniner zusammen, um bei guter Rund-Um-Verpflegung (lecker Schwein am Spieß) durch das neue Team der Sportlerklause das Ende der Wintermonate gemeinsam zu feiern. Auch für die Kleinen wurde etwas geboten. Vielen Dank an die Kameraden der FFw Lehnin, die dafür sorgten, das die Kid ´s sinnvolle und spaßige Beschäftigung vor fanden und der Fa. BUTEO- Busservice (Spielbus). Dem Vorstand und den Helfern des SV Kloster sei an dieser Stelle genau so gedankt, wie der Gartenbaufirma Georg Rechlin aus Emstal.

Ortsbeirat Lehnin

Frank Niewar