Schaffung eines Bolz- und Mehrzweckplatzes am ländlichen Museum „Dreiseitenhof“ im OT Grebs

Der vorhandene Oberboden der Rasenfläche wird abgeschoben und gesiebt. Der wiedergewonnene Oberboden wird mit Dünger angereichert und wieder eingebaut. Die Vegetationsflächen werden vor Oberbodenandeckung tiefgründig gelockert. Nach der Oberbodenandeckung werden die Flächen profilgerecht geformt und planiert.

Entlang der westlichen und der östlichen Grundstücksgrenze wird ein variables Schutzgeländer im Baukastensystem den Bolz- / Mehrzweckplatz einrahmen. Auf beiden Seiten wird je eine Schranke eingebaut, die ein Befahren des Platzes ermöglichen.

Die vorhandenen Ballfangnetze und die Einfriedung des Spielplatzes werden durch neue Materialien ersetzt.

Für die Maßnahme werden Fördermittel, gemäß der Ziffer C 1.4 der Richtlinie über die Gewährung von Zuwendungen für die Förderung der integrierten ländlichen Entwicklung (ILE) und LEADER vom 13. November 2007 zuletzt geändert 06. Juni 2011, eingesetzt.

vorgesehene Bauzeit

- Baubeginn       17. September 2012