Damsdorfer„Füchse“ jetzt Kuchen und Plätzchen

Bild zur Meldung: Damsdorfer„Füchse“ jetzt Kuchen und Plätzchen

Mit einem weitererzählten Märchen hatten sich die „Füchse“ (Vorschulgruppe) der Kita  „Kinderland“ Damsdorf an einem Wettbewerb der  Firma KATHI Rainer Thiele GmbH aus Halle an der Saale (Hersteller von Backmischungen) beteiligt.

Die Kinder der Kita gewannen als eine von 10 Kitas von insgesamt mehr als 250 Bewerbern den Hauptpreis. Der Hauptpreis, der am 10. Oktober von Mitarbeitern der Firma in der Kita in Damsdorf übergeben wurde,  beinhaltet  u.a. eine Patenschaft der Fa. KATHI für ein Jahr und einen Scheck über 500,00 €.

Besonders freuten sich die Kinder über die mitgebrachten Backmischungen, Backförmchen, Kochmützchen, Schürzen und Topflappen.

Für die tollen Geschenke bedanken sich die „Füchse“ nochmals bei der Firma KATHI.