Bild zur Meldung: Das Siegel „Brandenburger Gastlichkeit“ wurde gleich doppelt in der Gemeinde Kloster Lehnin vergeben

Neben dem Hotel Markgraf im OT Lehnin wurde auch das Hotel „Seehof“ in Netzen 2012 mit dem Gütesiegel „Brandenburger Gastlichkeit“ ausgezeichnet. In der Dezemberausgabe 2012 des Kloster Lehnin Kuriers, haben wir bereits detailliert darüber berichtet.

Mit dem Siegel verfolgt der Brandenburgische Hotel- und Gaststättenverband das Ziel, die Qualität in der Gastronomie stetig zu verbessern und bekannt zu machen. Unternehmen, die sich beteiligen, stellen sich einem Mystery-Check, bei dem geschulte Testpersonen Angebot, Service und Qualität des Betriebes nach zuvor festgelegten Kriterien prüfen und bewerten. Erreicht das Unternehmen bei der Bewertung eine bestimmte Punktzahl, wird es für 2 Jahre mit dem Gütesiegel ausgezeichnet.

Der Tourismusverein Kloster Lehnin freut sich sehr über die beiden Prämierungen in unserer Gemeinde und möchte die Gelegenheit nutzen auch unserem langjährigen aktiven Mitglied, dem Hotel „Seehof“ in Netzen, unsere herzlichsten Glückwünsche zu übermitteln.

Tourismusverein „Kloster Lehnin“ e.V.