Mission Karneval

Bild zur Meldung: Mission Karneval

Da hat ordentlich die Willibald-Alexis-Halle gewackelt, als sich die Indianer, Prinzessinnen,  fremde Weltraumkrieger und viele lustig kostümierte Kinder der ITBL  am Rosenmontag zum Kinderkarneval getroffen haben.  Es ging heiß her zwischen unterhaltsamen Spielen und flippigen Tänzen.  An der Bar gab es Apfelschorle und Mineralwasser,  gesponsert von  Hansa -Heemann. Die Lehniner Kinderprinzenpaare hatten ihren letzten Auftritt und bei den Darbietungen von Tanzmariechen Elisa Lips und den „Glamourdancers“ aus dem Ganztag  wurden einigen Zuschauern die Knie ganz weich. Obwohl sie jetzt weder zu hören noch zu sehen ist, starten wir gemeinsam zum Dank für alle Helfer, aber ganz besonders für  Katrin Rose -Niewar, René Gericke und Roland Bellin vom LCV, die wieder mal unermüdlich in Mission Karneval unterwegs waren, eine Rakete. Also: Stufe1  Klatschen wie wild,  Stufe 2 kräftig trampeln und Stufe 3 Arme hoch!

Das närrische Team der ITBL