Aufruf zum Frühjahresputz am 13. April 2013

Sehr geehrte Damsdorferinnen und Damsdorfer,

der Frühling hat sich in diesem Jahr viel Zeit gelassen. Die meisten von Ihnen freuen sich nach dieser schneereichen Zeit und langen Kälteperiode sicherlich auf den kommenden Frühling, der aufgrund der Farbenpracht viel Freude bereithält.

Zu Beginn des Frühjahres ist es in vielen Orten üblich, das Antlitz „aufzupolieren“ und den Ort gesäubert zu präsentieren. Es ist unstrittig, dass auch Damsdorf ein „Aufpolieren“ dringend gebrauchen kann. Deshalb rufe ich Sie hiermit auf, sich am

13. April 2013, von 10:00 Uhr und 12:00 Uhr

an einem Frühjahresputz zu beteiligen. Ich würde mich freuen, wenn Sie in dieser Zeit unmittelbar vor Ihren Grundstücken oder Hauseingängen sowie an Containerstellplätzen Damsdorf entsprechend gestalten.

Für Ihre Initiative bedanke ich mich bei Ihnen -auch im Namen des Ortsbeirates- bereits jetzt.

gez. Uwe Brückner

- Ortsbürgermeister –