Kathi war wieder da!

Bild zur Meldung: Kathi war wieder da!

Bei einem Preisausschreiben, hatten wir vor einem halben Jahr mit unserer Geschichte „Hexe Hinkebein“ eines der begehrten Begleitjahre von der Backwarenfirma „Kathi“ gewonnen.

Am Dienstag, den 28.03.13 besuchten uns vollbepackt mit großen Kisten voller Überraschungen die zwei Mitarbeiter Lisa und Marco der Firma Kathi. Den ganzen Vormittag wurde fleißig gebastelt und mitgebrachtes Gebäck wie Muffins, Amerikaner und Donuts österlich dekoriert. Wieder ließen uns die Kathimitarbeiter zwei große Pakete mit Backwaren und Dekoration hier. Auch der „Kathi-Osterhase“ war da. Im Schnee suchten die Kinder der Fuchsgruppe die versteckten Osterüberraschungen.

Wir danken der Firma Kathi vielmals und freuen uns schon sehr auf unsere Sommerabschlussfete, die für alle Kinder der Kita veranstaltet wird.

Kita „Kinderland“ Fuchsgruppe Damsdorf

Text: Anika