Osterüberraschungen im Schnee

Bild zur Meldung: Osterüberraschungen im Schnee

Am Dienstag vor Ostern besuchten uns unsere Patenkinder aus der „Mäusegruppe“ der Kita „Knirpsentreff“  Lehnin. Ostereiersuchen im Schnee war angesagt. Obwohl der Osterhase auf dem Feldplatz unserer Anlage Spuren hinterließ, war es gar nicht so einfach, die selbstgestalteten Osterkörbchen und Osterüberraschungsbeutel zu finden. Alle 12 Kinder waren mit Begeisterung dabei, probierten anschließend die selbstgebackenen Osterplätzchen, tranken warmen Tee und hatten noch Zeit zum Spielen. Gut gelaunt traten sie dann mit vollem Bollerwagen den Heimweg in die Kita an. An dieser Stelle möchte sich unser Gartenverein bei der Kita-Gruppe und Tine bedanken, die unseren Schaukasten in der Anlage immer sehr aktuell und entsprechend der Jahreszeit zur Freude aller gestalten.

Gartenverein Klostergrund Kloster Lehnin

Ansprechpartnerin: Martina Hinzmann