Informationsveranstaltung beim DEB in Wittenberg

Lutherstadt Wittenberg. Unter dem Motto: „Suchst du ihn noch oder hast du ihn schon? – Entdecke deinen Traumberuf“ informiert das Deutsche Erwachsenen-Bildungswerk (DEB) in Wittenberg am Donnerstag, 23.05.2013, über die Ausbildungsrichtungen Altenpflegehilfe, Altenpflege, Ergotherapie, Massage und Physiotherapie.

In der Zeit von 14 bis 17 Uhr erfahren Interessierte alles zu Zugangsvoraussetzungen, Inhalten der Ausbildungen, Einsatzmöglichkeiten und beruflichen Perspektiven sowie zum Bewerbungsverfahren.

Teilnehmer des Informationsnachmittages haben die Möglichkeit, Schüler und Lehrkräfte persönlich kennenzulernen und können einen Einblick in die Räumlichkeiten der Schule bekommen.

Wer sich bereits für eine Ausbildung beim DEB in Wittenberg entschieden hat, kann seine Unterlagen direkt im Bewerbercafé zur Veranstaltung abgeben.

Weitere Informationen unter:

Deutsches Erwachsenen-Bildungswerk in Sachsen-Anhalt e.V.

Friedrichstraße 125 b

06886 Lutherstadt Wittenberg