Kinderwünsche wurden wahr….

Bild zur Meldung: Kinderwünsche wurden wahr….

Mit Freude starteten wir in die langersehnten Sommerferien und waren sehr enttäuscht, dass unsere Aktion „ Besuch im Freibad Bad Belzig“ regelrecht ins Wasser fiel.  Nach kurzer Beratung aller Kinder planten wir schnell um und fuhren an diesem Tag in die Rappelkiste nach Wust.Für die schnelle Bereitstellung der Busse bedanken wir uns bei der Firma Behrendt- Touristik.

Aber nach dem Regen kam die herbei gesehnte Sonne und unsere geplanten Aktionen wie z.B. Kegeln,  Besuch im Naturbad Dippmannsdorf usw. konnten wir erfolgreich durchführen.

Genüsslich schlürften wir unsere Sommercocktails, die wir mit Frau Wrobel von der Verbraucherzentrale zubereitet haben.

Ein besonderes Highlight war unsere Übernachtung im ITBL- Haus mit Wanderung, baden gehen und einem besonderen Dinner im Strandbad Lehnin. Recht herzlichen Dank auf diesem Weg an Herrn Schattenberg und sein Team. Alle Badenixen sind sich einig, dass ein Besuch im Strandbad Kinderwünsche wahr werden lässt.

Danke sagen

die Kinder und Erzieher der ITBL