Fotowettbewerb 2013

„Menschen und ihr(e) Beruf(ung) in Kloster Lehnin“

Der diesjährige Fotowettbewerb vom Kloster Lehniner Tourismusverein wurde unter das Motto: „Menschen in Kloster Lehnin und ihr(e) Beruf(ung)“ gestellt.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich aufgerufen, sich an dem Wettbewerb zu beteiligen.

Der Wettbewerb beginnt am 01. April 2013, Einsendeschluss ist der 31. Dezember 2013.

Gesucht werden Motive, die Menschen in Kloster Lehnin mit ihrem Beruf bzw. ihrer Berufung zeigen. Der Kreativität sind dahingehend keine Grenzen gesetzt. Dabei muss es sich nicht nur um Vorzeigemotive handeln. Wir freuen uns auch über ungewöhnliche Bilder und Schnappschüsse.

Schicken Sie uns Ihre schönsten Fotos (wählen Sie Ihre aussagekräftigsten fünf aus) mit Motiven aus dem Gemeindegebiet. Vom kreativen Schnappschuss bis zur professionellen Kunstaufnahme. Machen Sie mit! Wir freuen uns auf Ihre Bilder.

Zu gegebener Zeit werden die von einer Jury ermittelten Gewinner informiert. Die schönsten Bilder werden in einer Ausstellung im Kloster Lehniner Rathaus präsentiert.

Senden können Sie Ihre Bilder (mind. 300 dpi) mit einer kurzen Anmerkung, einer treffenden Überschrift oder einer kleinen Geschichte an:

Touristinformation – Agentur für Tourismus

14797 Kloster Lehnin, OT Lehnin

oder per E-Mail:

touristinfo@agentur-behrendt.de.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter 03382 – 704480 zur Verfügung.