Happy Halloween in der Kita Buddelkiste Göhlsdorf

Ja, es gibt Sie noch die guten Geister in Göhlsdorf. Hexen, Vampire, Zauberer, lebende Kürbisse, wieder auferstandene Skelette - oh wie war es heute, am Mittwoch, den 30.10.3013,  gruselig in unserer Kita. Sie lachten und sangen fröhliche Lieder, sie labten sich am bunten Halloween-Buffett , trieben ihren Schabernack und hatten eine Menge Spaß. Zum Schluss der Geisterparty hieß es jedoch, wie in jedem Jahr: Sei mutig und durchquere den Gruselwald! All unsere Halloween-Geister bestanden die Mutprobe mit Bravour und erhielten dafür die Tapferkeitsurkunde. Wir bedanken uns bei den fleißigen Eltern und unserem Erzieherteam, die auch in diesem Jahr den Geistern in Göhlsdorf  eine solch wunderbare Party bescherten.

Der Förderverein Kita Buddelkiste Göhlsdorf e.V.