Bericht von der Weihnachtsfeier der Bambinis aus Lehnin und Ragösen:

Bild zur Meldung: Bericht von der Weihnachtsfeier der Bambinis aus Lehnin und Ragösen:

Am Samstag, den 30.11.2013 feierten die Bambinis von der Kinderfußballschule "Rundherum" aus Ragösen und von der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen ihre Weihnachtsfeier in der Emsterlandhalle Lehnin.

Auf dem ersten Programmpunkt stand sportliches Highlight zwischen den Kindern und ihren Eltern.

Dabei zeigten die "Kleinen" was sie schon alles gelernt haben und brachten ihre Eltern sowie Geschwister beim Eltern-Kindturnier ganz schön ins Schwitzen.

Es war ein sehr ausgeglichenes Turnier, so dass erst vom Siebenmeterpunkt die Sieger ausgeschossen wurden.

Am Ende setzten sich die beiden Kindermannschaften vor den beiden Elternteams durch.

Bei der anschließenden Siegerehrung erhielt jeder Teilnehmer ein Geschenk.

Danach wurde bei Kaffee und Kuchen sowie in einer vorweihnachtlichen Atomsphäre über das vergangene Fußballhalbjahr resümiert.

Zum Abschluss der Feierlichkeit folgten noch lustige Stuhltanzwettbewerbe.

Die Trainer möchten sich bei den Eltern für die mitgebrachten Köstlichkeiten und ihre Hilfe recht herzlich bedanken.

gez. Christian Awizio

von der Kinderfußballschule Rundherum und der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen