Förderverein Kita "Buddelkiste"

Auf der letzten Mitgliederversammlung im Februar wurde ein neuer Vorstand gewählt. Vorsitzende des Vereins ist Susann Westphal und als Stellvertreterin fungiert Astrid Schulze. Als Schatzmeister kümmert sich Mandy Luckfiel-Birkholz um die Finanzen. Den Vorstand unterstützen Katrin Linke und Ulrike Seele als Beisitzer.

Wir bedanken uns bei allen, die bisher mit viel Engagement den Förderverein geleitet und mitgearbeitet haben. Wir werden auch weiterhin die Kita "Buddelkiste" bestmöglich unterstützen.

Ziel wird es auch weiterhin sein, mit den Eltern, dem Kita-Team, der Feuerwehr Göhlsdorf, dem Zeistritz e.V. und der Gemeinde zusammenzuarbeiten und das Gemeindeleben in Göhlsdorf zu bereichern.

Wir werden in diesem Jahr einen Seniorennachmittag und den Martinstag organisieren.

Bereits am 22. Mai 2014 um 18:00 Uhr planen wir ein Kräuterabendbrot im Kräutergarten Lehnin mit Frau Werdin.

gez. A. Schulze