Informationen zur Erdgas-Umstellung Grebs, Nahmitz, Netzen und Prützke

-Zeitplan für kommende Tätigkeiten wird vorgestellt-

Die EMB Energie Mark Brandenburg GmbH lädt die Einwohner von Grebs, Nahmitz, Netzen und Prützke am Mittwoch, 4. Juni 2014, 19:00 Uhr, zu einer Informationsveranstaltung über die geplante Umstellung des Flüssiggasnetzes in den vier Ortsteilen ein. Veranstaltungsort ist das Untergeschoss der Emsterlandhalle (Schulmensa auf dem Schulcampus) in Lehnin, Goethestraße 13 a. Gemeinsam mit der NBB Netzgesellschaft Berlin-Brandenburg mbH & Co. KG, die für den Bau und später den Betrieb des Erdgasnetzes zuständig ist, wird die EMB über den Zeitplan für den Bau informieren. Zusätzlich werden Fragen zu den Anforderungen für die Umstellung bestehender Flüssiggasanlagen und Möglichkeiten zum Neuanschluss an das entstehende Erdgasnetz beantwortet.