Tatkräftige Helfer waren am Werk

Bild zur Meldung: Tatkräftige Helfer waren am Werk

An einem Samstagvormittag (10. Mai 2014) bei schönem Wetter spuckten viele fleißige Heinzelmännchen einmal kräftig in die Hände und machten sich an die Arbeit. Klettergerüst und Flugzeug bekamen im Nu einen neuen Anstrich. Unsere Pergola erhielt eine Rundumverschönerung. Durch Streicharbeiten (Sponsor / Farben = Firma Temps), Anbringen bunt lackierter Sägearbeiten mit Tiermotiven (Sponsor / Holzrohlinge = Frau Klatte; Sponsor / Farben = Frau Golke) wurde ein einladender, offener Raum zum Spielen, Tanzen und Verweilen geschaffen. Auch unser Barfußpfad entging dem Frühjahrsputz nicht. Hierfür sammelten die Kinder der großen Gruppe im Wald fleißig Kienäpfel und Moos. Außerdem stellte uns Frau Kähne extra viel Heu für die Bestückung zur Verfügung. Für Blumen und Pflanzen sorgte Frau Marzinowski. Unser Speiseraum im Kellerbereich bekam durch die Malerarbeiten an unschönen Rohren und kahler Wand einen Hauch vom Dschungel. Diese zieren nun Blätter und Wandtattoos mit Rankelmotiven. Einige starke Papis sorgten dafür, dass unsere neue Nestschaukel einen guten Halt bekam. Für das leibliche Wohl der großen und kleinen Helfer sorgte unsere Köchin Sabine. Die Erbsensuppe bekam durch Wurst- und Fleischspende von Herr D. Meier den pikanten „Heinzelmännchen-Stark-Mach-Effekt“.

Ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen Helfer und Sponsoren.

Das Team der Kita „Knirpsentreff“