Feierliche Übergabe der Kinderküche der Kita „Kinderland“ Damsdorf

Bild zur Meldung: Feierliche Übergabe der Kinderküche der Kita „Kinderland“ Damsdorf

Am 11. Juni wurde die neue Kinderküche in der Kita „Kinderland“ Damsdorf feierlich durch Herrn Bürgermeister Bernd Kreykenbohm übergeben.

Mit Gesang und Tanz bedankten sich die Kinder  bei Herrn Kreykenbohm sowie Familie Otto und Herrn Röhr, die durch ihr Mitwirken die Anschaffung der Küche erst ermöglichten.

Ein besonderer Dank geht auch an Familie Hermann sowie die Firma Kathi, die leider nicht an der Einweihung der Kinderküche teilnehmen konnten.

Nun können die Kinder der großen Gruppen kleinere Speisen selbst zubereiten und für Festtage Kuchen backen. Dass dies nun toll funktioniert,  wurde – wie man sieht –

bereits ausprobiert