Familienfußballturnier des AV Kloster Lehnin

Bild zur Meldung: Familienfußballturnier des AV Kloster Lehnin

Am Samstag, den 21.06.2014 veranstaltete die Nachwuchsfußballabteilung des SV Kloster Lehnin ein Familienfußballturnier auf dem Sportplatz an der Potsdamer Straße.

Dabei folgten insgesamt 5 Mannschaften von den Bambinis und F-Junioren mit so lustigen Namen wie dem FC Nahnkazu, FC Puma, Hirsberger Raketen, SPVGG Talentfrei und dem Red Bull Racing Team der Einladung.
Nach 10 spannenden und verletzungsfreien Spielen stand das Team von den Hirsberger Raketen als Turniersieger fest, gefolgt von der punktgleichen SPVGG Talentfrei und dem FC Puma.
Auf den Plätzen 4 und 5 rangierten der FC Nahnkazu und das Red Bull Racing Team.

Neben dem eigentlichen Turnier stand der Spaß im Vordergrund und so konnten sich die Kinder auf der Hüpfburg austoben, währenddessen ihre Eltern die vergangenen Turnierspiele fachkundig auswerteten.

gez. Christian Awizio