Der etwas andere Sport – Klettern

Bild zur Meldung: Der etwas andere Sport – Klettern

Kletter-Fans aufgepasst: Wenn Klettern euer Sport ist, das Klettern, Bouldern, Bergsteigen euch fasziniert oder ihr schon immer mehr über Klettern wissen wolltet, seid ihr bei unserem Kletterkurs genau richtig!

Mut und Geschick ist gefragt an der Kletterwand der Grund- und Oberschule "Heinrich Julius Bruns“ in Lehnin. Die Wand ist in verschiedene Routen unterteilt, die Farben differenzieren nach Schwierigkeit, sodass sowohl Klein und Groß ihre Herausforderung finden.

Die aktuelle Kursreihe für Erwachsene des Kreissportbundes PM hat noch freie Plätze. Der Kurs findet jeden Montag von 17.00-18.30 Uhr statt.

Alle Interessenten können eine Kursstunde kostenlos testen und sich telefonisch unter 03382 7040200 oder frieske@ksb-pm.de zur Schnupperstunde anmelden.