Schulanmeldung !! und Tag der offenen Tür für Erstklässler an der Grund- und Oberschule „Heinrich Julius Bruns“ Lehnin

Am Sonnabend, dem 17.01.2015 findet an der Grund- und Oberschule „Heinrich Julius Bruns“ die Schulanmeldung für die zukünftigen Erstklässler und der Tag der offenen Tür für alle Sechstklässler und ihren Eltern statt. Wir bieten ausführliche Informationen zum Übergang in die Jahrgangsstufe 7.
Um 09.00 Uhr findet eine Informationsveranstaltung zur Einschulung im Schuljahr 2015/2016 an unserer Schule statt. Erwartet werden die Eltern der Erstklässler in der Mensa im Sockelgeschoss der Emsterlandhalle. Anschließend haben sie die Gelegenheit ihre Kinder in der Schule und der ITBL anzumelden. Die Kinder werden während dieser Zeit in der Sporthalle betreut und mit einem kleinen Schuleingangstest überprüft.
Verbunden mit der Schulanmeldung ist der „Tag der offenen Tür“, an dem vor allem Eltern und Schüler der zukünftigen 7. Klassen die Gelegenheit erhalten, sich umfassend über die Schule und das Aufnahmeverfahren für die Sekundarstufe I zu informieren.
Es werden sich alle Fachbereiche vorstellen. Lehrer, Schüler und Vertreter des Fördervereins stehen für Gespräche zur Verfügung. Eröffnet wird dieser Teil der Veranstaltung um 10.00 Uhr in der Mensa unter der Emsterlandhalle durch den Schulleiter Herrn Dr. Lenius.

Sie sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schüler und Lehrer der Grund- und Oberschule „Heinrich Julius Bruns“ Lehnin

Zeitplan Schulaufnahmeverfahren 2015/2016

Schulanmeldung (Eltern und Kinder)

Sonnabend - 17.  Januar 2015,  8.45  – 11.00 Uhr

Bitte ausgefülltes Anmeldeformular, Kopie Sprachstandsfeststellung und Kopie Geburtsurkunde mitbringen.

Elternversammlung

9.00 Uhr - Mensa im Sockelgeschoss der Zweifeldturnhalle

Schultest

8.45 Uhr - für alle ABC-Schützen