Neues aus der Bibliothek - Erlebnis lesen

Bild zur Meldung: Neues aus der Bibliothek - Erlebnis lesen

Erlebnis Lesen

Mit Stimme und Gestik und einer unverwechselbaren Art zu lesen erweckte der Kinderbuchautor Boris Pfeiffer die Figuren seiner Buchreihe „Das wilde Pack“ zum leben.

Eingeladen, im Rahmen der Märkischen Literaturtage, von der Lehniner Bibliothek am 16.04.2015 in die Grundschule Damsdorf  begeisterte der Autor die 54 Schüler der 4./5. Klassen mit Ausschnitten aus dem 1. Band der mittlerweile 15 Folgen umfassenden, gleichnamigen Reihe.

„ Das wilde Pack“ ist eine Bande von Tieren, die in verlassenen U- Bahn- Schächten und Höhlen unter der Stadt lebt und nur ein Ziel hat: Endlich wieder in Freiheit zu leben.

Mit Boris Pfeiffer, bestens bekannt auch als Autor der Reihen >Die drei ???< und >Die drei ??? Kids<, (schreibt Theaterstücke und Romane für Kinder und Jugendliche und hat mehr als 100 Kinderbücher veröffentlicht)  erlebten alle ein spannendes und kurzweiliges Leseabenteuer. Anschließend beantwortete der Schriftsteller noch jede Menge Fragen und Autogramme verteilte er natürlich auch.

Bücher aus der Reihe „ Das wilde Pack“, und diverse andere Bücher von Boris Pfeiffer können in der Bibliothek entliehen werden.

gez. U. Wrusch-Donner

Bibliothek „Bettina von Arnim“

14797 Kloster Lehnin

Goethestraße 15A