„VERLÄNGERUNG - Baumaßnahmen zum Erhalt der Autobahnbrücke im OT Grebs, Dorfanger

In der Zeit vom 19. – 21.08.2015 führt der Landesbetrieb Straßenwesen Brandenburg, Verkehrsbehörde BAB, erneut bauliche Maßnahmen (Kappenabbruch) zum Erhalt des Brückenbauwerks durch. Hierfür ist auch wieder eine Vollsperrung der Durchfahrt der Autobahnbrücke nötig. Eine Umleitung wird umfangreich ausgeschildert.

Die Umleitungsstrecke des überregionalen Verkehrs erfolgt für diesem Zeitraum über:

L86 - Michelsdorf - Lehnin, Kaltenhausen (an der FFw vorbei) - L88 - Netzen - Grebs; bzw. Netzen - L88 - Lehnin, Kaltenhausen (an der FFw vorbei) - Michelsdorf - L86

Aus haftungsrechtlichen Gründen ist ein Betreten der Baustelle und damit die Durchquerung der Brücke auch für Passanten für die Zeit der Arbeiten untersagt.

Grebs