Das runde Leder!

Bild zur Meldung: Das runde Leder!

Kaum zu glauben, aber sobald die Sonne lacht, sind für viele Kinder in der Integrierten Betreuung Damsdorf Bälle ein wichtiges Lieblingsspielzeug.

Gerade angeschafft  - werden sie geworfen, getreten, versteckt, aufgefangen, auf den Baum geschossen und gejagt. Längere Zeit geht das gut, bis dann irgendwann das Leder vom Ball herunterhängt oder ihm für immer die Luft ausgeht. Es werden immer weniger!  Einige Kinder brachten schon ihren Lieblingsball von zuhause mit.

So ist das auch nicht verwunderlich, dass unsere notorische Ballmisere an das Ohr der Firma Erhard Sport gedrungen ist. Mit viel Freude konnten wir Kinder schöne neue Bälle, die uns von der Firma gesponsert wurden, in Empfang nehmen.

Dem Sponsor ein herzliches Dankeschön

von den Kindern und Erziehern der ITB Damsdorf (Ganztag)