"Feuer und Flamme für unsere Museen" - großer Andrang beim Aktionstag

Bild zur Meldung: "Feuer und Flamme für unsere Museen" - großer Andrang beim Aktionstag

Zum diesjährigen Aktionstag des Landkreises Potsdam-Mittelmark „Feuer und Flamme für  unseren Museen“ kamen fast 200 Besucher in das Schulmuseum und das Rochow-Museum Reckahn. Bis in die Abendstunden hinein gab es bei freiem Eintritt Mitmachaktionen, Sonderführungen, stimmungsvolle Inszenierungen und Begegnungen mit nachtaktiven Tieren. Vor allem der Laternenumzug fand große Resonanz bei Klein und Groß. Eine besondere Attraktion war die Taschenlampenführung mit der „Butterfrau des Gutsherrenpaares von Rochow“. Sie präsentierte die nächtliche Flora und Fauna im Gutspark und an den Reckahner Teichen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Dr. Silke Siebrecht-Grabig (Leiterin der Reckahner Museen), Tel.: 033835-60672.