12. Gemeindefußballturnier – Der Termin steht

Alle 14 Ortsteile und sonstige interessierte Gruppen/ Vereine sind herzlich eingeladen, beim  inzwischen 12. Kloster Lehniner Gemeindefußballturnier  mitzuwirken. Dazu lädt Bürgermeister Bernd Kreykenbohm bereits für Samstag, den 20.02.2016 ein. Anstoß ist um 16:00 Uhr in der Lehniner Emsterlandhalle. Eine Mannschaft besteht aus 5 Feldspielern und einem Torwart. Es wird ein flotter Ball gespielt, allerdings ohne Grätschen und rüde Fouls. Gesundheit geht vor!

Die detaillierten Ausschreibungsunterlagen und das Anmeldeformular für das Pokalturnier finden Sie auf der Internetseite www.klosterlehnin.de.

Zur Steigerung der Spannung und Verbesserung des Spielflusses wird das Spielfeld voraussichtlich wieder mit einer Bande umsäumt.

Interessensbekundungen und Rückfragen bitte telefonisch an (03382) 73 07 19 oder per E-Mail an touristinfo@lehnin.de.

Die verbindliche Anmeldung sollte bis zum 15.01.2016 erfolgen.

Für Getränke und Speisen ist gesorgt.