Ferien in Mecklenburg – mit der Jugendsozialarbeit Kloster Lehnin

Bild zur Meldung: Ferien in Mecklenburg – mit der Jugendsozialarbeit Kloster Lehnin

In der Zeit von Montag, den 15.08. bis Freitag, den 19.08.2016 veranstaltet die Jugendsozialarbeit der Gemeinde Kloster Lehnin eine Ferienreise an die Ostsee nach Danneborth.

Begleitet wird die Fahrt von Sabine Strich (Jugendkoordinatorin) und Sandra Geisler (Schulsozialpädagogin).

Seid Ihr im Alter zwischen 14 und 16 Jahre und habt Euren Wohnsitz in der Gemeinde Kloster Lehnin?

Dann seid Ihr herzlich willkommen!

Für die Fahrt wird ein Teilnehmerbeitrag in Höhe von 50,00 € erhoben. Davon sind 50% (25,00 €) bis zum 1.4.2016 anzuzahlen. Darin enthalten sind die An- und Abreise, Übernachtung inklusive Verpflegung, sowie diverse Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge vor Ort.

Wenn Ihr Lust habt, könnt Ihr Euer Interesse persönlich bei uns bekunden oder Ihr meldet Euch per Mail/ Telefon bei uns. Wartet nicht zu lange, denn es stehen nur begrenzte Plätze zur Verfügung.

Bei Fragen:

Kommt einfach in unser SAS-Büro der Schule oder ins Jugendcentrum, Goethestr.15, 14797 Kloster Lehnin

Sabine : 03382/70591823, jugendsozialarbeit.lehnin@gfb-potsdam.de, Sandra: 03382/70679220, sas.lehnin@gfb-potsdam.de.

Wir freuen uns auf Euch!