Kindertanzen für 3-12 Jährige

Beim Kindertanz erlernen Kinder ab drei Jahre spielerische Bewegungsformen zu verschiedenen Rhythmen und Musikrichtungen. Dabei wird das Bewusstsein für den Umgang mit dem eigenen Körper, Bewegungen und Rhythmus geschult. Je nach Alter unterscheidet sich das Programm des Kindertanzens – von einfachen Bewegungsabläufen und Tanzspiele über kleinere und größere Choreographien bis hin zu Tanzauftritten. Das Bildungswerk bietet für alle tanzbegeisterten Mädchen und Jungen drei Möglichkeiten für eine kostenlose Schnupperstunde an: jeden Dienstag in Lehnin um 15.45 Uhr (3-4 Jahre), jeden Montag in Lehnin um 16.15 Uhr (5-7 Jahre) und ebenfalls montags um 17.00 Uhr in Radewege (6-12 Jahre).

Bei Interesse bitte unbedingt für ein unverbindliches Testtraining telefonisch unter (03382) 70 402 00 oder per Mail frieske@ksb-pm.de anmelden!

Kreissportbund Potsdam-Mittelmark e.V.